Lágrimas

2020 Ago 03
Poema Escrito por
Zulyvilla

En cuantas
lágrimas
se seca el alma.
Con cuantas
lágrimas
se forma el mar.
Tengo abundante
tristeza y lágrimas
que regalar.

2020 Ago 03

Zulyvilla
Desde 2020 Mar 28

Conoce más del autor de "Lágrimas "