Lágrimas.

2019 Dic 04
Poema Escrito por
Anna.

Si con mis lágrimas se pudiera hacer un collar
no podría acabar aún su extensión
porque sufro a diario por mi país
que siente más que nunca este hoy
de tanto odio por el que manda.

Llorar ...orar y llorar ...
Esperar con fe que Dios provea La Paz que necesitamos más que nunca.

Sin más ni más ...D4.

*

Ángel *
Diciembre 4. 2109.

2019 Dic 04

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Lágrimas. "