LÁGRIMAS 02

2023 Jul 14
Poema Escrito por
José María Macías García

las lágrimas
que sobrepasan
el horror vivido
desde los ojos
que habitan
dentro de las máscaras
se derraman
porque saben que ellas se lloran
para eso,
para derramarlas.

j

osé maría macías garcía

2023 Jul 14

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "LÁGRIMAS 02"