Lagrima IIII

2013 Mar 08
Poema Escrito por
sebástian

Hoy te vi, mas hermosa que nunca,
tus cabellos brillaban como rayos de sol.

Enloquecías al que te miraba,
te contoneabas y lo disfrutabas,
maldito el momento en que te dije que no,
maldito el deseo de no perder su amistad.

Hoy te deseo mas que nunca,
hoy se que no te tendré ya nunca mas.....

2013 Mar 08

sebástian
Desde 2013 Mar 07

Conoce más del autor de "Lagrima IIII"