Lady Love

2024 Mar 06
Poema Escrito por
Cuentista

LADY LOVE
Abrázame mi amor, y que espere la muerte
abrásame en calor de la llama más fuerte
Lady Love a ti amo.
Se afila la guadaña y me observa
apártate parca,
rózame en candor solo tú, Lady
besa la muerte en ósculo helador
bésame tú con amor
y solo por ti moriré, aléjate parca más allá

no entrometas tu filo ¡basta ya!
Lady Love ámame si el que muere soy yo
mas no jamás mi amor
puede una lágrima tuya mojar mi boca
y secar la muerte
bésame en el lecho ante la parca que a mi puerta toca
aporrea tú a mi corazón amada Lady
atormenta los infiernos que han llegado a mí
palpitando nuestra cama junto a ti.
Querubines se amontonan a mi lado
un amor perdurará, dame la mano
pues osada la parca se atreve a arrastrarme
Lady Love llévame a ti agarrado
aun cuando la muerte no se pare,
cierra los ojos solamente y bésame sin mirar
verás, decrépito todavía puedo amar
y mientras me agote, un amor perpetuará.
Pestilente se presenta enlutado galopante
humeantes los surcos que trae
no alza voz ni murmura el oscuro navegante
polvorienta figura que nunca vi
enmaraña sus cabellos y se encaran justo a mí,
afilada señoría, postrado me tienes
guadaña pulverulenta asoma tu morro y mírame
este beso de mi amada, amado yo también
no habrá parca que lo parta
Lady Love cuando mi alma sepulte
te amaré tan lejos, donde la muerte me oculte.

Nota del autor
"Lo siento, mis poemas no tienen métrica, no son sonetos ni decasilabos. Ni falta que les hace".

2024 Mar 06

Cuentista
Desde 2015 Ene 13

Conoce más del autor de "Lady Love"

Descubre más poemas de nuestros autores