LADRON DE AMOR
2014 Mayo 12
Poema Escrito por
Fui un ladrón de amor
Por robar tu corazón,
La sentencia que me dieron
Fue amarte con pasión.
Cumpliendo mí condena
Todos mis días eran felices,
Pues nunca había amado
Siempre me la pasaba triste.
Las mañanas al despertar
Me miraba al espejo,
Si todo era un sueño.
Terminando mí condena
Todo precia triste y gris,
Me costaron muchas lágrimas
Despedirme de ti….
2014 Mayo 12
oskaritox
Desde 2014 Abr 22
Conoce más del autor de "LADRON DE AMOR "