Ladridos.

2019 Sep 29
Poema Escrito por
J.Carlos Campos

A veces me dedico algún suicidio,
destilo el alma a base de cebada,
mas desafortunado no culmino;
quizás me falta fuerza y mala pata.

Entonces me disfrazo de poeta,
escurro tu canción por mis papeles,
encripto algún mensaje entre las letras
y encabalgo mis sueños a tu suerte.

D

espués juego al despiste puro y duro,
dejando aposta un texto en cualquier parte,
buscándote, tragado el desayuno,
rogando porque logres perdonarme.

Con otras bocas se me va la vida,
pierdo el aliento insano en otros cuerpos
y siempre acabo hincando las rodillas,
ladrándote y sintiéndome más perro.

Igual alguna vez seré ese hombre
que no te obligará a blandir pañuelos,
en tanto, sin pensión ni condiciones,
solo puedo decirte que te quiero.

2019 Sep 29

J.Carlos Campos
Desde 2017 Mayo 24

Conoce más del autor de "Ladridos."

Descubre más poemas de nuestros autores