Labios

2023 Oct 04
Poema Escrito por
Obsesionado

Te amo por como sos,
sexy, divertida y loca.
Voy a besarte los labios,
y no solo los de tu boca.

2023 Oct 04

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Labios"