La vuelta del ángel caído

2020 Jul 11
Poema Escrito por
Ansi

Mucho tiempo ha pasado, situaciones que han cambiado, yendo y viniendo.
Contradicciones no han faltado, ni desesperanza ni resignación, pero también alivio y aceptación.
Hoy, tras mucho, he recuperado mis alas, tan esperadas y admiradas.
No me he perdido, he estado de viaje y, finalmente, he vuelto a casa.
He aprendido sobre la humildad, la ilusión y la sinceridad.
No niego lo que me ha pasado, no niego lo que he hecho, no niego mi existencia ni el mundo que me rodea, pero también acepto esta felicidad, acepto esta tranquilidad, acepto mis ataduras y la envergadura de mis alas.
Yo solía ser, un ángel, creyente de un mundo ideal, ciego e inocente. Luego fui, un ángel de alas negras, sumido en la oscuridad del mundo. Hoy soy, un ángel caído, que acepta la vida, y quiere volver, a intentarlo una vez más.

2020 Jul 11

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "La vuelta del ángel caído"

Descubre más poemas de nuestros autores