La voz mas dulce

2015 Mar 18
Poema Escrito por
andreoliva

Podriamos vagar
A través de un sinfín de escritos
---
Pero en este mundo
No hay poesía mas dulce
---
Que el sonido entrecortado.
De tu respiración, al tenerte.

2015 Mar 18

andreoliva
Desde 2014 Jun 08

Conoce más del autor de "La voz mas dulce"

Descubre más poemas de nuestros autores