LA VOZ DEL SENTIMIENTO

2016 Oct 06
Poema Escrito por
Jairo Mantilla

Allí donde florece una lágrima
Allí donde se eriza el sentimiento
Allí donde se escapa la rebeldía del pensamiento
Por esos vericuetos llenos de reclamos
En donde el tiempo es una acusación
En los tribunales supremos de la existencia
Allí…
¿Cuál es el rostro que oculta la máscara?
¿Cuál es la piel que cobija la mentira?
¿Cuál es esa vida que aún no empieza a ser vivida?

2016 Oct 06

Jairo Mantilla
Desde 2016 Ago 05

Conoce más del autor de "LA VOZ DEL SENTIMIENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores