Jairo Mantilla

Jairo Mantilla

Desde 2016 Ago 05

Escribo para atesorar cada segundo de mi vida. Para urdir en cada letra los significados que exaltan a su más alto grado la existencia. Para romper las rutinas y no acostumbrarme a lo bello jamás. Para vivir, para no morir, para ser feliz.