La voz de la rosa

2023 Oct 28
Poema Escrito por
Erick Caudillo

L a rosa canta en mi jardín
A la misma hora todos los días

V oz dulce y tierna
O irla cada día enamora
Z uñidas con la voz de la rosa

D ias de tiernas melodías
E legante melodía por el día

L

a rosa elegante y tierna
A la luz del día

R osa que das vida a mi jardín
O tras flores te envidian por tu belleza
S olo tú eres la más hermosa
A lo largo de mi jardín eres la más hermosa

2023 Oct 28

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "La voz de la rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores