La vida a través de tus ojos

2015 Mayo 08
Poema Escrito por
Dyego "Leviatán"

Amiga tu, dices cosas bellas de la vida; tal patraña
Tus hermosos ojos cegados aun no se dan cuenta
La vida termina, la belleza no dura y el amor engaña

Si tuvieses en lugar mio sabrias la verdad al fin
Dime entonces tu la razon de la vida, ¿que es verdad?
Tu mundo es rosa, para ti todo aqui es felicidad
Tu puedes ver bondad pero ante mis ojos la vida es ruin..

2015 Mayo 08

Dyego "Leviatán"
Desde 2015 Mayo 07

Conoce más del autor de "La vida a través de tus ojos"