"La vida es un sueño" (canción)

2023 Nov 24
Poema Escrito por
Jasp Galanier

El viento ese ser
Incorpóreo en su totalidad
Irrumpe en la noche
Con su danza nupcial

Al atardecer
Bandadas de aves en el horizonte
Bajan a pescar al humedal

Y al morir el sol

Su ausencia desnuda las almas
Brillan las luminarias ante el umbral

LA VIDA QUE YO ELIJO VER
LA VIDA QUE YO ELIJO ES UN SUEÑO

VIVIR Y SOÑAR
SOÑAR ES VIVIR
MORIR ES VOLVER
VOLVER A VIVIR
VIVOS CONTEMPLANDO ANTE EL UMBRAL

SI ES PERECER
Y PADECER
TODO ES FLUIR
TODO ES FLUIR
VIVOS CONTEMPLANDO ANTE EL UMBRAL
(Jasp Galanier)
https://jaspgalanier.bandcamp.com/track/la-vida-es...

2023 Nov 24

Jasp Galanier
Desde 2017 Mar 09

Conoce más del autor de ""La vida es un sueño" (canción)"