La vida es un pasatiempos

2017 Sep 07
Poema Escrito por
Nano

Un hombre anciano escucha su música
He imagina estar en el amanecer de su juventud
Los recuerdos hechos película en la conciencia
Y la conciencia entristecida por los recuerdos que su música trae para él
Las sonrisas son luego anhelos
Y ese anhelo, es la sensación más fría
El mundo que alguna vez fue suyo
Ahora solo está contenido en un momento de recuerdos
Una vida en minutos
Unos minutos de alegría

Alegría al escuchar música
La música es vida.

2017 Sep 07

Nano
Desde 2016 Mar 10

Conoce más del autor de "La vida es un pasatiempos"