La vida es un grano de arena

2015 Dic 23
Poema Escrito por
Matias el idiota

¿Que es la vida?
¿Que tan importante y valiosa puede ser?
Hay tanta vida como tantos granos de arena

reposan en las tumbas las vidas antiguas,
Una vida es un grano de arena,
Hay tantos, seguro no notaras la diferencia,

Nuestras vidas son un puñado de arena,
La vida es un grano de arena,

Que se esparce por el aire,
y produce en la tierra,

La vida es un grano de arena,
hay tantos granos de arena como estrellas,
la vida, el arena..

2015 Dic 23

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "La vida es un grano de arena "