La vida "D"

2021 Jun 10
Poema Escrito por
Senese

Si tuviese que elegir una letra del abecedario
para designar el mundo tal como es,
sin dudarlo un instante elegiría la d.

Digo/después
desde/donde
estoy describiendo a la vida
que a veces es vertical
y a veces esgrime una curva.

L

a d es tu nombre en mis pasos,
es el día de una batalla,
es el desasosiego de la rutina,
es un sistema que nos desarma.

Débiles/destellos/de/
diversión/desenfreno/desgano
y la multifacética dicotomía
de desbordarse en una deficiencia
de sentimientos que trazan líneas
distintas en cada designio del tiempo.

Desesperación/desesperanza/
décimo/día/dudando/de/dejar
que una simple forma condicione
casi azarosamente los destinos
con forma de frisbee que siempre
terminan iniciando en una d regente.

2021 Jun 10

Senese
Desde 2019 Jun 25

Conoce más del autor de "La vida "D""