La Vida a Cara o Cruz

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Holderlyn

La Vida a Cara o Cruz

A: La improbable chica que desea ser víctima de mi amor sobre la mesa.

Que será de la vida que deseaban para mí,
¡de aquella!; ecuánime y sin malas costumbres.
Que será de mi vida asignada como voto para elecciones macabras, - me sobra la experiencia –
De la que no corría en el pavimento para no marcarse las rodillas,
De la que no tenía frenillos y anteojos.
Que será de la vida que nunca vestí; preferí la desnudez y las malas noches en los Clubes.

¡Decisiones!, para que mantenernos jodidamente despiertos si al final tememos soñar y maldecir;
Para que construir 1500 puertas de roble y complicarnos con posibilidades remotas,
Mejor lanzar la moneda, echar la paciencia a Cara o Cruz
Mejor bajarle la Tanga a la luna y hacerle el amor sobre la mesa.
¡Y que otros cuelguen su ropa en el árbol que no crece!
¡Y que otros sean, los que amen con miedo!

2018 Feb 20

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "La Vida a Cara o Cruz"