La vida al sumidero.

2019 Sep 14
Poema Escrito por
Alfred Pino

Que desperdicio
que obra de amor mancillada
que dignas églogas ahora supuran belleza
tazas de café comida en lata
da miedo sentir por si al salir te matan...
la vida al sumidero...

2019 Sep 14

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "La vida al sumidero."