La vida

2017 Mayo 29
Poema Escrito por
Romario Fletes

La vida es corta y te llena de momentos
Algunos son placenteros
Otros melancólicos
Pero siempre con la misma enseñanza

No vivir ilusionado
No engañarte a ti mismo
No decaer en el pasado
No esperar algún milagro inesperado

N

o bajar la guardia
Actuar por uno mismo
Luchar contra toda adversidad
Aferrarte a las metas que quieras alcanzar

2017 Mayo 29

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "La vida"