La vida...

2024 Feb 01
Poema Escrito por
javiersanz

con el tiempo
se va volviendo tan valiosa.

2024 Feb 01

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "La vida..."

Descubre más poemas de nuestros autores