La vida

2018 Nov 04
Poema Escrito por
J.Hernandez

Hay gente con ciertos objetivos
Los hay con sueños grandes
Sueños pequeños
Sueños posibles
Sueños inciertos
Otros buscan la felicidad
Con entrega y bondad
Con esfuerzo y caridad
De esta forma o de aquella
Nos pasamos la vida buscando

Sin ver lo bella
Que puede ser, observando
Todos los preciados regalos
Que nos va dando
Valorando, queriendo, amando
A los seres que tenemos al lado
Sin andar juzgando o criticando
Pidiendo o deseando
Más de lo que tenemos
Se puede tener sueños
Y ser felices
Pero será más fácil cumplirlos
Y será más fácil si decides
Seguir el camino empedrado
Si lo haces acompañado

2018 Nov 04

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "La vida"

Descubre más poemas de nuestros autores