La verguenza del poeta

2019 Dic 15
Poema Escrito por
Feneco

Escondo al poeta del resto del mundo
Engaño a mi amor y a mi hijo
Y sus versos bajo el rio hundo
Sólo cuando la luna es nueva, sale del escondrijo
Dos almas distintas y una sola voz
Belleza y verguenza viviendo juntas
Miedo a la mofa y al rechazo
El poeta necesitaría para vivir, dos lunas
La del hombre y la del soñador.
Escondido tras las columnas escribo

el poema del que luego me averguenzo
Dos hombres infelices que malviven en un cuerpo
Uno morirá y yacerá en la tierra
El otro vivirá mientras otro poeta sus versos recita

2019 Dic 15

Feneco
Desde 2019 Dic 08

Conoce más del autor de "La verguenza del poeta"