La verdad

2018 Sep 19
Poema Escrito por
m.a.

de pronto,
la verdad llega a ti
como aire al rostro
a las 6am
un día de noviembre:
fría;
fuerte;
y de repente;
y te grita
desesperada;

desconsolada;
y en espera
de que esta vez
la escuches:
“el que busca,
encuentra”
y por fin
te das cuenta
de que buscaste
tu tristeza.

-m.a.

2018 Sep 19

m.a.
Desde 2018 Sep 19

Conoce más del autor de "La verdad"