La única persona

2024 Feb 22
Poema Escrito por
Carlos Z

Te miento como a todos
pero hay algo singular,
al mentirte me arrepiento,
y eso no suele pasar.

mi conciencia no me agobia
suele todo perdonarme,
todo excepto, aquellas veces
en que suelo lastimarte.

s

oy inmune al daño ajeno,
pocas cosas me dan pena,
sin embargo me preocupo
si te agobia la tristeza.

y es por eso que tu tienes
un extraño y gran honor:
ser la única persona
a quien yo pido perdón.

Carlos Z.

2024 Feb 22

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "La única persona "

Descubre más poemas de nuestros autores