La última puerta

2024 Jun 19
Poema Escrito por
Soñadora

Cascada de infeliz inmensidad
se proclama ganadora en yerma ternura.
Besos que se pierden en la lánguida tarde, que desprende un oscuro horizonte.
La piel curtida en continuo desasosiego ,
hiere en un encuentro no esperado.
Las palabras se evaden como el aliento en el aire.
Solo un adiós es puerta abierta al olvido.
E. Escribano

2024 Jun 19

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "La última puerta "

Descubre más poemas de nuestros autores