La ultima noche contigo

2017 Oct 12
Poema Escrito por
Luise

Se encontraron nuestras manos,
pero estaban frías;
fue como queriendo encontrar el calor de otros días...
Pero solo estaban frías!
Y jugamos con los dedos como en aquellos tiempos,
y tu sonrisa ya sin brillo pretendió hacer mejor el momento,
pero solo estábamos seduciendo muertos.
Y nos tiramos sobre pétalos negros
y sentimos el frío en la piel,
y besamos nuestras ruinas con la energía de un deseo que se fue.

2017 Oct 12

Luise
Desde 2013 Jul 24

Conoce más del autor de "La ultima noche contigo"