La última madre

2018 Ene 24
Poema Escrito por
Janner Muñoz

Mi única respuesta no sería mas próxima al único momento que te tuve presente.
Que arda la vida, por que soy el esclavo de tu intelecto Y de tu orgullo salí envuelto como un lacayo.
que queme la vida, del unico instante en que te ví, sería el último momento de mi vida.
que llore la vida, por que mi último recuerdo será el de tu rostro.
callaos... otra madre ha caído en pena infinita Y su único recuerdo es de su hijo progénito en la guerra de sangre.

2018 Ene 24

Janner Muñoz
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "La última madre"