LA ÚLTIMA HORA DEL OLVIDO.

2018 Jul 13
Poema Escrito por
alejandro s

Cobró vuelo un atisbo de ilusiones
En el bálsamo perdido de tus ojos
En la calma palpitante de tu mundo,
En el fondo extraviado de tu ser.
Llanuras eternas de tu piel
En el momento roto de un recuerdo,
De amargos tormentos desahuciados
Por el escaso perfume de tu ayer.
Negados versos macilentos
Renacen la fragancia olvidada,

De un sentimiento adolorido
De esta herida que no ha sanado.
Manchadas nuestras almas divagantes
Separadas de nuestra existencia,
Madurando los delirios de un amor,
Y el recuerdo extinto de una lágrima.
Perdidos nuestros sueños agobiantes
Va ahogando las memorias del ayer,
Olvidando el aspecto de tu espacio
Ahogando la presencia de tu ser.

2018 Jul 13

alejandro s
Desde 2017 Mayo 30

Conoce más del autor de "LA ÚLTIMA HORA DEL OLVIDO."

Descubre más poemas de nuestros autores