La tristeza

2016 Jul 08
Poema Escrito por
Eduardo Alejandro

Cuando la tristeza comienza
no se pasa con solo una chispeza

Cuando la tristeza comienza
Ella se abalanza
hasta dejarte con la mas minima esperanza

Cuando la tristeza azota
La paciencia y la felicidad se agota
Vuela mas alto que una gaviota

C

uando se olvida
Que la felicidad sea bienvenida

Cuando todo pasa
La felicidad te abraza
Mientras todos bailan una danza

2016 Jul 08

Eduardo Alejandro
Desde 2016 Jun 29

Conoce más del autor de "La tristeza"

Descubre más poemas de nuestros autores