LA TRAMPA

2021 Sep 20
Poema Escrito por
Corazón de flores

Recuérdale a mis sentidos
despertar entre las sábanas
con esa chispa divina
que en tus palabras yo encontrara.

Vestida de estrellas vivas
que fulguran desde mi mirada
encuentra en mis ojos hoy
la razón de cada mañana.

A

braza mi recuerdo fuerte!
Quizás, hoy soy palabras...
cuando el ayer era el beso
y al despertar era la magia.

Tan corto el atajo al recuerdo!
Tan largo el camino a casa!
Soñar, siempre fue el motivo
y el creer, se hizo trampa.

20 de setiembre de 2021

2021 Sep 20

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "LA TRAMPA"