La tierra

2016 Oct 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Cómo se siente el desamor,
en cada rincón
de cada corazón.

Cómo se siente el olvido,
en unas manos.
que hace mucho,
no tenían frío.

Cómo se escribe

sin poner tu alma,
en cada letra,
llena de dolor.

Cómo se sigue
cuando la luna se meta.

Cuando te quedas vacío
y quisieras volver a la cuna.
al menos a otro sitio menos frío.

Cómo se rompen los corazones en Colombia
en Argentina, en Venezuela.

Si todos somos humanos
hijos de la madre tierra.

2016 Oct 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "La tierra"