La Terapeuta Respiratorio
2022 Feb 23
Poema Escrito por
Eres como la bomba de infusión cuando insiste
Pero también eres como el microondas
Eres una falacia que se adorna.
Y crees ser elocuente, llevar la razón,
Llevas lluvias de emoción que no sabes ni de quién comenzó.
¿No se que más aspiras secreciones o mentiras?
No creas ganar admiración de lo que provocas
Un día fui yo y luego quien , mentirosa...
M
Cuidado se caen de la moto , conmigo ni a la esquina solo fui tu culo, pero fueron promesas no cumplidas que me generaron un nudo..
Percuta cuya espalda sea su mundo , a mi no me busque cuando se le caiga el suyo , porque yo la odio desde ese segundo..
Sólo es un poema no un insulto...
2022 Feb 23
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "La Terapeuta Respiratorio "