La sucursal de la nostagia

2023 Nov 04

En la sucursal de la nostalgia el cempasúchil abre un vórtice a nuestros más profundos recuerdos.Hoy me encuentro en la morada de quienes caminaron alguna vez con nosotros.Son los trazos del pasado los que hacen que el polvo, -como destino final-, sea una mera ilusión.Hoy encumbro por encima del ocaso un pétalo de rosa, una flor que intenta ser un susurro que presientan en el más allá.

2023 Nov 04

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La sucursal de la nostagia"

Descubre más poemas de nuestros autores