la sombra que honra los colores de su cuerpo

2016 Oct 13
Poema Escrito por
marcapiel

guerra y amor
un sonido en el espacio
la sombra que honra
los colores de su cuerpo
un bosque inabarcable
esclavo y maestro
simétrico y vertiginoso

fuera de lo mundano
los espejos insensatos

no tendrán refugio.

2016 Oct 13

marcapiel
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "la sombra que honra los colores de su cuerpo"