La serpiente jugando

2024 Ago 02
Poema Escrito por
Dary

Diablo usa los medios que le quedan para abatirme, pero debe saber que no lo está logrando. Que solo juega consigo mismo y sus titeres, la gracia que me ha sido concebida debe ser de envidiar entonces.
El amor presigue a los justos y injustos, pero no hay que creerse de esos que llegan a opacar los abismos fantasmales de las coincidencias de la existencia.

2024 Ago 02

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "La serpiente jugando"