LA RUEDA DE LA VIDA

2016 Mar 16
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Al final de nuestra vida y roto el historial,
¡Balance perfecto entre el bien y el mal!
Gira y gira la rueda de la vida,
en un viaje concéntrico, sin retorno ,
que sólo se detendrá
en el momento que no esperas,que no sabes ,que no cuentas,

La vida gira y rueda por el polvo de tus sueños,tus anhelos,tus esperanzas.Tus amargos, ¡Hay esos amargos sufrimientos!

Queramos o no, giramos todos en esos círculos concéntricos,

venimos y vamos al mismo lugar.
La diferencia esta, en el centro, cada uno escoge su centro según su interés, su aspiración o deseo.

la rueda de la vida sigue girando, girando
de pronto¡ Se detiene! , no gira más,
¡Es el momento final!
En el que , ojalá , nos encuentre en paz
y al fin podamos descansar
de este eterno girar y a mejores tierras arribar.

2016 Mar 16

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "LA RUEDA DE LA VIDA"