La roca esculpida

2023 Ago 24
Poema Escrito por
cielo azul

* *
Con las gotas de rocío que destilan tus ojos
inundas mi calma, purificas mi forma aun sabiendo
que maltratas mi cuerpo para formar un cáliz perfecto,
tus manos sobre mí son la caricia más hermosa que puedo experimentar.
Tus manos son palomas que vuelan sobre mi arrebatando los vientos que resecan
Mi instinto, escribes sabiamente mis historias con lenguaje mudo,
no necesita emitir sonido, tus oídos escuchan en el silencio de tu boca lo que piensas,
saboreas de antemano tu creación, y te sabe a gloria,
un conjunto de sentidos que me observan, que me hablan y sienten la delicada textura

en la cual me has convertido, tus manos son palomas que abrazan mi escultural fuerza
y aunque no tengo alito de vida, te pertenezco.
Soy la roca esculpida.

2023 Ago 24

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "La roca esculpida"