La riqueza

2017 Abr 14
Poema Escrito por
Capitan

Lingotes de oro,
caen de tu inteligencia,
y yo los lloro,
en su ausencia.

Cuéntame porqué has vuelto,
si antes era todo ameno,
aunque insistes en hacerlo más complejo.

No me basta que me digas un te quiero,

y luego me claves tu puñal,
ardiente por mi cuerpo,
dejándolo sin señal.

No quiero que me lleves a tu hoguera,
y me cantes a la oreja,
quédate no te marches nunca más.

2017 Abr 14

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "La riqueza"

Descubre más poemas de nuestros autores