La rima escurridiza

2018 Ene 29
Poema Escrito por
juan.R

Da vueltas en la cama y no aparece..
la rima escurridiza entre las sábanas,
se mezcla con el sueño que las mece
Y se resigna el poeta hasta mañana.

La historia recurrente de sus noches,
atormenta el sentir de su alma inquieta.
Nesecita esa rima como broche!
Acaso no sabes que soy poeta.?

L

o sorprende la mañana
Entredormido y descubre la rima que faltaba.
El sueño se convirtió en aliado mio!!
La angustia del poeta terminaba
Juan.R

2018 Ene 29

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La rima escurridiza"

Descubre más poemas de nuestros autores