La revancha está en cada uno.

2022 Jun 16
Poema Escrito por
Mariano Ambrosio Aurazo

Un fracaso en mi y en ti, no importa/
es normal en nosotros las personas/
en la sociedad, en todo un país/
¿suena o conformismo y a derrotismo?/
¿soy un perdedor?, ¿somos perdedores?/
no, somos eso, personas errantes/
lleno de equivocaciones, seres erróneos/
que algún día tendremos tu revancha, mi revancha/
es salir adelante pese a las frustraciones de la vida/
esa vida lleno de revanchas, de objetivos de vida/

allí vamos, solo el tiempo lo sabrá/
hay solución para todo, menos para eso/
para cuando no estemos en este mundo de equivocaciones/
que irradia la superación o el estancamiento/
gracias revancha por abrirme los ojos/.

2022 Jun 16

Mariano Ambrosio Aurazo
Desde 2021 Feb 01

Conoce más del autor de "La revancha está en cada uno."