La resurrección de Cristo

2018 Mayo 10
Poema Escrito por
Poeta Priego

Hace muchos años atrás
Cuando la maldad estaba por llenar la tierra,
Un hombre decidió morir
Y todo para que yo naciera,
su nombre es Cristo
el cordero inmolado.

Él fue tentado y lastimado
Y aunque la muerte y el pecado
Contra él se levantaron,

Cristo los venció en la cruz del calvario.

Él lloro, pero no se rindió
Sufrió, pero en ningún momento el cayo
Y aunque su sangre derramó,
Esa sangre es poderosa para limpiarnos de todo pecado,
Y aunque él murió, en todo el mundo se prédica que al tercer día
Cristo,
¡Resucitó!, ¡y vive para siempre!!!.

2018 Mayo 10

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "La resurrección de Cristo"