La restauración

2022 Dic 09
Poema Escrito por
Juan

La restauración

Dibujas sobre el otro
marcando tú sonrisa ,
moldeando sus palabras
recortando sus alas .

Él tiene que entrar
en el cuadro
que solo es, un mero

deseo .

Una ilusión creada en
un cuerpo .
Lo pintas de colores
y lo recrea con flores.

Todo para que sea una
linda obra , echa a tú
mano .

2022 Dic 09

Juan
Desde 2020 Feb 18

Conoce más del autor de "La restauración "