LA REINA DE LA PRIMAVERA

2023 Jun 28
Poema Escrito por
Ambukkazoo

La reina de la primavera
Conversa conmigo,
No es mi reina no soy
Su paje, es la de un amigo.
A veces nos llama, otras,
Nos ignora, a veces es niña
A veces señora.
La reina de la primavera
Se llama Paola, a veces adiós
Casi siempre es Hola.

2023 Jun 28

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "LA REINA DE LA PRIMAVERA"