La promesa.

2018 Oct 03
Poema Escrito por
juan.R

La promesa

No eres tu,soy yo....
Que violando todos los acuerdos
no los respete.
No eres tu,soy yo...
Quien pasó por encima
de tu femineidad.
No eres tu,soy yo...
Que creyéndose muy macho

me reí de tu reacción.
No eres tu,soy yo...
Qué no supe contener mis instintos.
No eres tú mi amor
Soy yo
Y ahora pagaré las consecuencias
con la abtinenecia de tu amor.
Y aunque nunca más me creas..
prometo levantar la tapa del
inodoro cuando haga pipi.
Juan.R

2018 Oct 03

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La promesa."

Descubre más poemas de nuestros autores