La princesa de la estrella

2016 Ago 05
Poema Escrito por
Mid NIgth Star

En un lugar apartado, sufriendo en silencio se encontraba un caballero, quería llegar a la princesa de la estrella

El joven caballero la quería a su lado pero una oscuridad en su interior le decía date por vencido ella jamas va a estar contigo

El caballero herido grito para que la princesa lo escuchara. El caballero le dijo: " amada princesa sentada en la estrella eres una mujer muy bella". La princesa respondió: " Caballero tu que dices amarme demuestra el valor que tiene y ven a enfrentarme"

El caballero no entendía como amada princesa pedía una batalla... El caballero subió al cielo y se sentó en una nube y dijo: "princesa de cabello rizado ven a mi lado" la princesa respondió : "Fiel caballero derrota a la bestia que en mi interior tengo"

2016 Ago 05

Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "La princesa de la estrella"