LA PRIMERA FLOR

2015 Abr 23
Poema Escrito por
Víctor del Val

Huguito regaló una flor
a la pequeña Viviana,
que contenta lo besó
en las mejillas rosadas…!

Infantil chispita de amor,
pura, inocente y galana,
en el jardín despertó
aquella tibia mañana…!

P

ero la historia concluyó,
así, apenas esbozada,
como un reflejo del sol
entre los brillos del alba…!

Porque el Cupido juguetón,
que ciegos dardos lanzaba,
tras su diablura escapó
batiendo celestes alas…!

2015 Abr 23

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "LA PRIMERA FLOR"