"LA PRIMERA CITA"
Esta es nuestra primera cita de amor,
voy a tu encuentro
con el mas intenso deseo,
invadido por la mas grande emoción
tu no tienes ni la mas remota idea,
d
Mis labios cubrirán toda tu piel desnuda,
hasta detenerme en el oasis del deseo
de pronto escucho un intenso gemido,
que brota de tu garganta
haciendo estremecer la habitación.
En seguida se despiertan los instintos,
mas primitivos del sexo
y nuestros alientos se unen,
para imitar un volcán en erupción
dándole rienda suelta,
a esta infinita pasión.
Hay fuego puro en nuestras almas,
la intimidad se llena de lujuriosas sensaciones
movimientos de caderas sin parar,
de principio a fin
alucinantes e indescriptibles momentos,
que no se pueden narrar.
Ambos nos despojamos de tabúes y prejuicios,
entramos en la guerra del amor
donde todas las armas son validas,
y no hay tregua para seguir el combate
BARQUISIMETO VENEZUELA 25/11/2015.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/570.
Conoce más del autor de ""LA PRIMERA CITA""