La pregunta

2018 Ago 10
Poema Escrito por
juan.R

Desde que llegué
a tu muevo hogar,
estás diferente ,
me invitaste a pasar,
pero estas como ausente
Comenzaste con reproches
de diferencias pasadas
y me echastes en cara,
no hacerme cargo de nada.
Sin decirlo, tu mirada

me insinúa que me vaya
y te daré bien el gusto
pues has pasado la raya
Esta bien me iré...
Solo respondeme una pregunta
Necesaria para poder partir.
Y dejarte sola con tus
Cuestionamientos
Contéstame con total sinceridad
Y me iré sin mirar atras.
Dime...donde está la puerta?

juan.R

2018 Ago 10

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La pregunta"

Descubre más poemas de nuestros autores